Massimizzare il tuo stile di vita attivo con Moto Watch 40

Capacità di monitoraggio versatili:
Moto Watch 40 è il tuo compagno ideale per monitorare una vasta gamma di attività, sia all'interno che all'esterno. Dotato di avanzati sensori PPG e movimento, monitora accuratamente movimento, sforzo fisico e altro ancora. Offrendo una vasta gamma di 23 attività diverse, il Moto Watch 40 garantisce un'esperienza di tracciamento completa.

Avviare il monitoraggio delle attività:
Accedi al widget del menu, scegli "Attività" e seleziona la modalità di attività desiderata per iniziare il monitoraggio. Un conto alla rovescia di 3 secondi precede l'avvio dell'attività selezionata, fornendo un inizio senza soluzione di continuità.

Dati di attività in tempo reale:
Una volta iniziata l'attività, i dati in tempo reale, inclusi passaggi, calorie, distanza, frequenza cardiaca e ritmo (min/km), vengono visualizzati sullo schermo dell'orologio. Per attività come "Outdoor running", i dati possono abbracciare più schermi, navigati toccando le icone freccia "Giù" o "Su" per cambiare le pagine.

*Pausa, riprendere e terminare le attività:
Gestire senza sforzo le tue attività durante il monitoraggio:

- Pausa:Premere il pulsante fisico o scorrere rapidamente verso sinistra per mettere in pausa l'attività.
- Riprendere:Durante la pausa dell'attività, premere l'icona "Gioca" per riprendere senza soluzione di continuità.
- Fine:Premere l'icona "Stop" per concludere l'attività. Se l'attività è breve o manca di dati sufficienti, l'orologio richiede "Dati insufficienti raccolti", consentendo di scegliere se terminare o continuare l'attività.

Cronologia delle attività e sincronizzazione:
Completamento post-attività, rivedere i dati sulla schermata dell'orologio. Scorrere verso sinistra torna al menu attività e premendo il pulsante fisico torna al widget del menu. Moto Watch 40 sincronizza regolarmente i dati delle attività con l'APP Moto Watch Lite, garantendo un record dettagliato nella sezione "Dati sanitari". Si noti che un reset di fabbrica prima della sincronizzazione comporterà la perdita di dati.

Potenzia le tue attività attive con il Moto Watch 40, offrendo non solo tracking ma un'esperienza senza soluzione di continuità e informativa durante il tuo viaggio fitness.