Gestire le distanze con la modalità DND

Mantieni a bada le interruzioni con la modalità Do Not Disturb (DND), avvisi di silenziatura per chiamate e notifiche. Abilita la modalità DND senza sforzo:

1. Scorrere rapidamente verso il basso dalla faccia dell'orologio per accedere alle impostazioni rapide.
  2. Toccare l'icona DND, ruotandola bianca per indicare che la modalità DND è attiva.
  3. Per riprendere gli avvisi normali, toccare nuovamente l'icona DND, disattivando la modalità DND.