Modalità Teatro e configurazione del pulsante Giù

Migliorate l'esperienza del Moto Watch 120 con la modalità Teatro e le azioni personalizzabili del pulsante Giù:

Modalità Teatro

- Impostazioni senza distrazioni: Attenua istantaneamente lo schermo e disabilita i gesti di risveglio per un'esperienza senza distrazioni.

- Attivazione: Scorrere il dito verso il basso dal quadrante dell'orologio, quindi toccare l'icona della Modalità Teatro.

Configurazione del pulsante Giù

- Personalizzazione della funzionalità: Scegliere l'azione che il pulsante inferiore esegue in base alle proprie preferenze.

- Passaggi:

1. Premere il pulsante fisico inferiore per accedere alle impostazioni del pulsante Giù.

2. Selezionare l'azione desiderata tra le opzioni disponibili (ad esempio, aprire l'elenco delle attività, ecc.).

Utilizzando la Modalità Teatro e personalizzando il pulsante Giù, è possibile ottimizzare il Moto Watch 120 per le proprie esigenze e preferenze specifiche.