Tracciamento dell'attività con Moto Watch 120

Il Moto Watch 120 supporta il monitoraggio di oltre 100 attività indoor e outdoor. Ecco come iniziare a tracciare i vostri allenamenti:

Scegliere le attività

1. App Moto Watch Lite:

- Aprire l'app e selezionare l'orologio nella scheda “Home”.

- Andare alle impostazioni del dispositivo e toccare “Gestione sport”.

- Rimuovere le attività indesiderate.

- Aggiungere fino a 20 attività in “Scegli sport”.

Avviare un allenamento

- Avvio rapido: Premere il pulsante fisico inferiore (se non è stato modificato).

- Elenco applicazioni: Premere il pulsante fisico superiore, selezionare “Allenamento”.

Prima di iniziare

- Impostare gli obiettivi (opzionale): Toccare il menu a 3 punti su una scheda attività e scegliere un obiettivo (Tempo, Calorie, Distanza o Nessun obiettivo).

- Prepararsi: Toccare la scheda attività, controllare la frequenza cardiaca e il tipo di attività, quindi toccare “Vai” per iniziare.

Durante l'allenamento

- Statistiche principali: Monitoraggio di tempo, durata, distanza, ritmo, frequenza cardiaca e zona di frequenza cardiaca.

- Controllo della musica: Passare il dito verso destra per gestire la musica in riproduzione sul telefono.

- Pausa/arresto: passare il dito a sinistra sullo schermo o premere il pulsante superiore.

Cronologia attività

- Riepilogo: visualizza le statistiche principali subito dopo aver finito.

- Vista dettagliata:

- Sull'orologio: Aprire l'elenco delle app e selezionare “Record di allenamento”.

- Nell'app: Visualizza i dati dell'attività sincronizzati nell'app Moto Watch Lite.

Riconoscimento dello sport

Promemoria automatici: Ricevere un segnale quando il Moto Watch 120 rileva l'inizio (o l'interruzione) di attività come camminare, correre, andare in bicicletta, usare l'ellittica o il canottaggio.

Seguendo questi passaggi, è possibile tenere traccia degli allenamenti e monitorare i progressi con il Moto Watch 120 in modo efficace.