Guida di ricarica Moto Watch 40

Processo di ricarica senza sforzo:

Mantieni il tuo Moto Watch 40 senza sforzo con queste istruzioni di ricarica:

1. Collegare caricabatterie:Collegare l'estremità USB del caricabatterie fornito a un computer o mattoni di ricarica.
  2. Preparare l'orologio:Rimuovere l'orologio, assicurando che la schiena sia asciutta e priva di detriti.
  3. Allineare caricabatterie:Portare l'estremità del perno POGO del caricabatterie vicino ai perni metallici sul retro dell'orologio.
  4. Allineamento magnetico:Lasciare che i magneti nel caricabatterie e guardano senza sforzo, garantendo il corretto orientamento per la ricarica.
  5. Iniziazione di ricarica:Testimoni l'orologio vibrare mentre la ricarica inizia, visualizzando il livello di carica corrente per la vostra convenienza.