Navigazione del Moto Watch 120

Il Moto Watch 120 offre un controllo intuitivo attraverso una combinazione di gesti sul touchscreen e due pulsanti laterali. Ecco come navigare efficacemente nell'orologio:

Navigazione con il touch screen

- Faccia dell'orologio: È il punto di partenza e la schermata principale.

- Scorrere verso il basso: accedere allo stato della batteria e alle impostazioni rapide.

- Passare il dito verso l'alto: visualizzare le notifiche.

- Scorrere verso sinistra: aprire il menu rapido per accedere rapidamente alle funzioni più utilizzate.

- Passare il dito a destra: Scorrere i widget delle app. I widget disponibili includono:

- Riepilogo

- Frequenza cardiaca

- SpO2 (livello di ossigeno nel sangue)

- Stress

- Sonno

- Tempo

- Controllo della musica

Navigazione dei pulsanti

Pulsante superiore:

- Premere a lungo (più di 3 secondi) quando è spento: Accende l'orologio.

- Premere a lungo (3+ secondi) quando è acceso: Apre il menu di accensione con le opzioni per:

- Riavvio

- Spegnimento

- SOS

- Premere brevemente quando lo schermo è spento: Accende lo schermo.

- Premere brevemente quando lo schermo è acceso: Apre l'elenco delle app.

- Pressione breve durante un'attività: Mette in pausa l'attività in corso.

Pulsante inferiore:

- Pressione breve: Apre l'elenco delle attività. (Nota: questa funzione può essere personalizzata nelle impostazioni).

Personalizzazione delle funzioni dei pulsanti

È possibile personalizzare la funzione del pulsante inferiore attraverso il menu delle impostazioni per adattarla alle proprie preferenze d'uso.