Ottimizzazione delle preferenze linguistiche

Al centro della filosofia progettuale di Moto Watch 100 è un impegno a rimanere connessi alle tue preferenze attraverso le tue scelte sul tuo dispositivo mobile e app connessi.

Impostare la lingua è un processo semplice:

1. Selezionare la lingua che si desidera utilizzare per l'app sull'orologio.
2. Una volta impostata la lingua sull'orologio, scegli "segui la lingua di sistema" nelle impostazioni del dispositivo all'interno dell'app per un allineamento coerente della lingua.

In caso di problemi, soprattutto se il tempo sul tuo orologio non corrisponde al tuo dispositivo mobile, ti consigliamo di raggiungere il nostro team di supporto dedicato all'indirizzo support@motowatch.com. I nostri esperti sono qui per assistervi e garantire che il vostro Moto Watch 100 funzioni senza soluzione di continuità.