Posizionamento del polso e ricarica del Moto Watch 120

Per garantire letture accurate e prestazioni ottimali, è importante indossare e caricare il Moto Watch 120 in modo corretto. Seguite queste linee guida per un'esperienza ottimale.

Indossare in modo ottimale

Uso quotidiano:

- Posizione: Indossare l'orologio ad almeno un dito di larghezza sotto l'osso del polso.

- Adattamento: Assicurarsi che l'orologio sia ben aderente, senza che la luce fuoriesca dal sensore.

Durante l'attività:

- Posizione: *indossare l'orologio a due dita di larghezza sotto l'osso del polso.

- Vestibilità: *L'orologio deve essere leggermente più stretto dell'osso del polso: L'orologio deve essere leggermente più stretto del normale, ma non così stretto da limitare il flusso sanguigno.

Ricarica del Moto Watch 120

Per caricare il Moto Watch 120, procedere come segue:

1. Collegare il cavo di ricarica a una fonte di alimentazione USB.

2. Allineare i pin di ricarica sul retro dell'orologio con la base di ricarica o il dock.

3. Assicurarsi che l'orologio sia posizionato saldamente nella base di ricarica o nel dock e la ricarica ha inizio. Sullo schermo dell'orologio dovrebbe apparire un indicatore di carica.

Suggerimenti per la ricarica:

- Caricare l'orologio in un luogo fresco e asciutto.

- Evitare di esporre l'orologio a temperature estreme durante la ricarica.

- Si consiglia di utilizzare il cavo di ricarica e l'adattatore originali forniti con l'orologio.