Sintonizza il tuo Moto Watch 40 con impostazioni personalizzabili

Sintonizza il tuo Moto Watch 40 con impostazioni personalizzabili

Selezione Viso:
Vesti il tuo Moto Watch 40 per soddisfare il tuo stile navigando attraverso le impostazioni del viso dell'orologio. Le opzioni includono:

-Cinquefacce orologio in stile Motorola pre-costruito.
-Un orologio personalizzato dall'utentee, accessibile dopo il caricamento tramite l'APP Moto Watch Lite.

Scorrere rapidamente verso sinistra o destra per esplorare le facce dell'orologio e un singolo tocco conferma la selezione.

Controllo della luminosità del display:
Personalizza la luminosità del tuo Moto Watch 40 con le impostazioni della luminosità del display. Scegli tra 20%, 40%, 60%, 80%, e 100% passaggi di luminosità. Regolare la luminosità è un breâ€" semplicemente toccare l'icona "+" o "-" per raggiungere il livello di visibilità preferito.

Impostazioni di sistema per un controllo avanzato:
Gestisci le funzionalità principali del tuo Moto Watch 40 attraverso le impostazioni di sistema, tra cui:

- Riavviare:Questa opzione spegne con grazia il Moto Watch spento e torna indietro, garantendo un riavvio fluido.
- Spegnimento:Accendere il Moto Watch e riavviare, tenere premuto il pulsante fisico superiore fino a quando non vibra e si accende o utilizzare l'adattatore incluso per un rapido riavvio.
- Ripristino di fabbrica:Questa opzione irreversibile reimposta il Moto Watch alle impostazioni di fabbrica. Esercitare cautela mentre cancella i dati non caricati nell'app Moto Watch e dispa l'orologio dal dispositivo connesso.

Naviga queste impostazioni perfettamente per personalizzare la tua esperienza Moto Watch 40 e assicurarti che si allinei perfettamente alle tue preferenze e alle tue esigenze.