Ajuste das unidades meteorológicas em seu Moto 360

Para aqueles que desejam personalizar as unidades meteorológicas em seu Moto 360, siga estas etapas simples:

1. Acesse o Assistente proativo:
   - Deslize para a esquerda no mostrador do relógio para revelar o assistente proativo.
2. Navegue até Configurações:
   - Role para baixo dentro do assistente proativo até chegar à parte inferior.
3. Abra as configurações da unidade de clima:
   - Procure e clique em "Settings" (Configurações) para acessar as opções do menu.
4. Ajuste as unidades meteorológicas:
   - No menu de configurações, localize a opção relacionada às unidades meteorológicas.
5. Selecione as unidades preferidas:
   - Escolha as unidades meteorológicas de sua preferência (por exemplo, Celsius ou Fahrenheit).
6. Save Changes (Salvar alterações):
   - Após selecionar as unidades meteorológicas desejadas, salve as alterações para aplicá-las.

Seguindo essas etapas, você pode adaptar facilmente as unidades meteorológicas do Moto 360 para que correspondam ao seu sistema de medição preferido.