Alteração do idioma no Moto360

Se você precisar mudar o idioma do seu Moto360, será necessário fazer uma redefinição de fábrica. Siga estas etapas:

1. Acesse as Configurações:
   - Deslize para baixo a partir da parte superior da tela do relógio.
   - Selecione o ícone Configurações.
2. Navegue até System:
   - Toque em "System".
3. Execute Disconnect & Reset (Desconectar e redefinir):
   - Escolha "Disconnect & reset".
4. Reinicialização e seleção de idioma:
   - Depois que o relógio reiniciar, toque na tela.
   - Selecione o idioma de sua preferência.

A realização de uma redefinição de fábrica apaga todas as configurações e dados do telefone emparelhado. Isso permite que o relógio emparelhe com um dispositivo diferente.

Cabeçalho de aviso:

A redefinição do relógio remove os dados do usuário e os aplicativos baixados. Isso não afeta as configurações de fábrica do seu telefone ou tablet.