Alteração ou exclusão de um cronômetro no Moto Watch 100

Alterar ou excluir um cronômetro em seu Moto Watch 100 é um processo simples. Aqui estão as etapas:

1. Ative a tela: Incline o pulso ou toque no botão físico superior para ligar a tela.
2. Acessar o cronômetro: No mostrador do relógio, toque novamente no botão físico superior.
3. Selecione o timer: role para baixo e toque em "Timer".
4. Editar ou excluir: Para editar um timer existente, toque no timer que deseja modificar para entrar na tela de edição. Na tela de edição, você pode ajustar a hora e iniciar o timer. Como alternativa, você pode pressionar o ícone da lixeira vermelha para excluir o timer.

Seguindo essas etapas, você pode gerenciar facilmente seus timers no Moto Watch 100, seja para alterar suas configurações ou removê-los completamente.