Aprimorando sua experiência de áudio: Recursos do aplicativo SiriusXM no Moto 360

Aprimorando sua experiência de áudio: Recursos do aplicativo SiriusXM no Moto 360

O aplicativo SiriusXM no seu Moto 360 não só traz um mundo de entretenimento de áudio para o seu pulso, mas também aprimora sua experiência musical com recursos úteis. Veja o que você pode esperar ao curtir o SiriusXM no seu Moto 360 emparelhado com um telefone Android:

Tela interativa:
- A tela do relógio Moto 360 mostrará detalhes essenciais, como o título da música, o nome do artista e a arte do álbum durante a transmissão de música do aplicativo SiriusXM em seu telefone Android emparelhado.

Controles de reprodução:
- Se o aplicativo SiriusXM suportar esses recursos, você encontrará controles de reprodução convenientes no seu Moto 360. Esses controles incluem opções para faixa anterior, pausa/reprodução, próxima faixa e ajuste de volume.

Integração perfeita:
- Desfrute de uma integração perfeita entre o Moto 360 e o aplicativo SiriusXM, proporcionando acesso rápido aos controles de música diretamente do seu pulso.

Experiência personalizada:
- Personalize sua experiência auditiva explorando e personalizando sua linha de canais e preferências no aplicativo SiriusXM em seu dispositivo Android emparelhado.

Funcionalidade ideal:
- Certifique-se de que o Moto 360 e o dispositivo Android mantenham uma conexão Bluetooth estável para uma funcionalidade e capacidade de resposta ideais ao usar o aplicativo SiriusXM.

Observação:
- A disponibilidade de recursos específicos pode depender da versão do aplicativo SiriusXM instalado em seu dispositivo Android emparelhado.

Com o SiriusXM no seu Moto 360, você não apenas desfruta de uma vasta seleção de conteúdo de áudio, mas também se beneficia de uma interface amigável com informações e controles de músicas na ponta dos dedos. Para obter mais detalhes sobre os recursos e a compatibilidade do aplicativo, consulte os recursos de suporte da SiriusXM. Boa audição!