Ativação de alertas de chamadas no Moto Watch 100

Ativar as notificações de chamadas em seu Moto Watch 100 é um processo simples. Veja a seguir como fazer isso:

1. Abra o aplicativo Moto Watch: Inicie o aplicativo Moto Watch em seu dispositivo móvel.
2. Acesse seu perfil: Toque em sua foto de perfil ou no ícone de perfil localizado no canto superior esquerdo do painel do aplicativo.
3. Selecione seu Moto Watch conectado: Na lista de dispositivos conectados, toque no seu Moto Watch 100 para acessar suas configurações.
4. Acesse Reminders & Alerts (Lembretes e alertas): Procure a opção "Reminders & Alerts" (Lembretes e alertas) nas configurações do Moto Watch e toque nela.
5. Configurar notificações de chamadas: Role a tela para baixo até encontrar a seção "Chamadas" e toque nela.
6. Ativar alertas de chamadas recebidas: Para ativar as notificações de chamadas, coloque o botão "Incoming call alerts" (Alertas de chamadas recebidas) na posição ON.
7. Permissão de acesso: Se você não tiver concedido permissões de status do telefone anteriormente, a ativação desse recurso poderá exigir a concessão de acesso às permissões de status do telefone. Siga os avisos na tela para conceder as permissões necessárias.

Depois de concluir essas etapas, o Moto Watch 100 estará configurado para receber alertas de chamadas, garantindo que você fique informado sobre as chamadas recebidas diretamente no smartwatch.