Atualizações sobre a disponibilidade de idiomas no novo aplicativo Moto Watch

Atualizações sobre a disponibilidade de idiomas no novo aplicativo Moto Watch

Prezados usuários do Moto Watch,

Entendemos que alguns de vocês tiveram dificuldades para acessar determinados idiomas no aplicativo. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado, e queremos mantê-los informados sobre as medidas que estamos tomando para resolver esses problemas.

Melhorias em andamento:

Saiba que estamos trabalhando ativamente na resolução de bugs e no aprimoramento das traduções para proporcionar uma experiência mais suave e confiável a todos os usuários. Nossa equipe de desenvolvimento se dedica a garantir que todos os idiomas não apenas estejam disponíveis, mas também ofereçam uma representação precisa e de alta qualidade do conteúdo.

Para facilitar esses aprimoramentos, alguns idiomas estão temporariamente indisponíveis. Tenha certeza de que esses idiomas serão reintroduzidos em breve, pois trabalhamos diligentemente para aprimorar o desempenho deles em seu aplicativo.

Como você pode ajudar:

Se o seu idioma preferido não estiver disponível no momento ou se houver um idioma específico que você gostaria que fosse adicionado, entre em contato com a nossa equipe de suporte. Seus insights são cruciais, e queremos trabalhar juntos para tornar o aplicativo Moto Watch acessível ao maior número possível de usuários.

Sua voz é importante:

Se tiver algum problema, tiver comentários sobre um idioma específico ou quiser solicitar alguma adição, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte em: Support@Motowatch.com Valorizamos sua opinião e suas sugestões têm um impacto direto nos idiomas que priorizamos e introduzimos em futuras atualizações.

Agradecemos sinceramente sua paciência e compreensão durante a realização desses aprimoramentos. Seu feedback é a força motriz por trás do nosso compromisso de criar uma experiência mais inclusiva e fácil de usar para todos.

Obrigado por ser um membro valioso da comunidade Moto Watch.