Bloqueio e desbloqueio de notificações de aplicativos no Moto360

Bloqueio e desbloqueio de notificações de aplicativos no Moto360

Bloqueio de notificações de aplicativos:

Se desejar impedir notificações de um aplicativo específico no Moto360, siga estas etapas simples:

1. Abra a janela de notificações:
   - Deslize para a direita a partir da extremidade esquerda da tela para abrir a janela de notificação.
2. Bloquear notificação:
   - Mantenha a mensagem pressionada por alguns segundos até aparecer a opção "Block Notification" (Bloquear notificação).
   - Selecione "Block Notification" (Bloquear notificação) para impedir as notificações desse aplicativo.

Desbloqueio de notificações de aplicativos:

Para reverter a configuração de bloqueio e permitir novamente as notificações, siga estas etapas:

1. Acesse as notificações de aplicativos:
   - Deslize o dedo para baixo no mostrador do relógio a partir da extremidade superior.
2. Navegue até Notificações de aplicativos:
   - Toque em "Apps & notifications" (Aplicativos e notificações) > "App notifications" (Notificações de aplicativos).
3. Selecione um aplicativo específico:
   - Escolha "Mostrar tudo" para visualizar a lista de aplicativos.
   - Localize o aplicativo para o qual você deseja alterar as configurações de notificação.
4. Habilitar notificações:
   - Ative o aplicativo que estava bloqueado anteriormente para permitir alertas de mensagens.

Seguindo essas etapas, você pode gerenciar facilmente quais aplicativos enviam notificações para o Moto360, o que lhe dá controle sobre os alertas do relógio.