Capturando capturas de tela no Moto 360: Um guia passo a passo

Capturando capturas de tela no Moto 360: Um guia passo a passo

Para capturar uma tela no seu Moto 360, siga estas etapas simples:

1. Ative o modo de desenvolvedor em seu telefone Android:
   - Acesse as configurações do seu telefone Android.
   - Navegue até a seção "Sistema" ou "Sobre o telefone".
   - Encontre "Build Number" e toque nele várias vezes até ver uma mensagem indicando que o modo de desenvolvedor foi ativado.

2. Abra o aplicativo Wear OS:
   - Inicie o aplicativo Wear OS em seu telefone Android conectado.

3. Acesse o menu:
   - No aplicativo Wear OS, localize e selecione o menu de três pontos localizado no canto superior direito da tela.

4. Capture a captura de tela:
   - Uma vez no menu, procure uma opção relacionada a capturas de tela ou opções de desenvolvedor.
   - Ative a função de captura de tela para capturar a exibição atual do seu Moto 360.

Seguindo essas etapas, você poderá facilmente fazer capturas de tela no Moto 360 e capturar momentos na tela do smartwatch.