Como alterar o Wi-Fi no Moto 360 usando o Android

Para usuários do Android, ajustar ou adicionar uma rede Wi-Fi ao seu Moto 360 é um processo simples. Siga estas etapas:

1. Acorde o Moto 360:
   - Se a tela estiver escura, toque nela para despertá-la.
2. Acesse as Configurações rápidas:
   - Deslize para baixo a partir da parte superior da tela.
3. Navegue até Configurações:
   - Clique em "Settings" (Configurações). Se não estiver imediatamente visível, deslize o dedo para a esquerda para localizá-lo.
4. Explore as opções de conectividade:
   - Role para baixo, toque em "Conectividade" e selecione "Wi-Fi".
5. Adicionar uma nova rede:
   - Clique em "Add Network" (Adicionar rede).
6. Digite os detalhes do Wi-Fi:
   - Se for necessária uma senha, toque em "Enter Password" (Inserir senha) em seu telefone.
7. Conecte-se à rede:
   - Quando solicitado, digite a senha do Wi-Fi em seu telefone.
   - Clique em "Connect" (Conectar) para finalizar a conexão.

Seguindo essas etapas, você pode facilmente alterar ou adicionar uma rede Wi-Fi para o Moto 360 usando seu dispositivo Android. Isso garante que seu smartwatch permaneça conectado e possa acessar os recursos essenciais sem nenhum problema.