Como ativar o Google Assistant no Moto360

Etapas de ativação:
1. Mantenha pressionado o botão da coroa:
   - Pressione e mantenha pressionado o botão superior, conhecido como coroa, até que o Moto360 vibre e a tela do Google Assistant seja exibida.
2. Clique no botão do microfone:
   - Na tela do Google Assistant, toque no botão do microfone para iniciar a entrada de voz.
3. Dê um comando ou faça uma pergunta:
   - Articule claramente seu comando ou pergunta após ativar o microfone para interagir com o Google Assistente.

Palavras alternativas para despertar:
   - Em vez de pressionar longamente a coroa, use palavras de ativação como **"OK Google" ou "Hey Google "** para ativar o Google Assistente.

Observação: a coroa se refere ao botão superior localizado na lateral do relógio.

Recursos do Google Assistant:
O Google Assistant no Moto360 oferece uma série de funcionalidades:

- Controle de temporizadores, alarmes e lembretes
- Sincronização com calendários, e-mails e ferramentas pessoais
- Recuperar informações on-line, incluindo notícias e direções
- Tradução de texto em tempo real
- Ler atualizações em voz alta
- Controle outros dispositivos em uma casa inteligente
- Enviar mensagens ou agendar compromissos
- Iniciar aplicativos instalados

A compreensão desses recursos aumenta a eficácia do Google Assistant em seu smartwatch Moto360.