Como atualizar aplicativos manualmente no iOS

Às vezes, você pode querer ter mais controle sobre quando os aplicativos são atualizados no seu dispositivo iOS. Nesses casos, as atualizações manuais são úteis. Veja a seguir como atualizar manualmente os aplicativos em seu dispositivo iOS:

1. Abra a "App Store" em seu dispositivo iOS. Normalmente, é possível encontrar o ícone da App Store na tela inicial.
2. No canto superior direito da tela da "App Store", toque no ícone do seu perfil. Isso abrirá as configurações de sua conta e as opções de atualização de aplicativos.
3. Role para baixo para explorar a lista de atualizações de aplicativos pendentes e suas notas de lançamento. Você verá quais aplicativos têm atualizações disponíveis e o que essas atualizações implicam.
4. Para atualizar um aplicativo específico, basta tocar no botão "Update" (Atualizar) ao lado do nome do aplicativo. Isso iniciará o processo de atualização para esse aplicativo específico.
5. Se preferir atualizar todos os aplicativos de uma só vez, toque no botão "Update All" (Atualizar tudo). Isso fará o download e a instalação simultânea das atualizações de todos os aplicativos com atualizações pendentes.

Ao atualizar manualmente os aplicativos, você tem controle total sobre quando e quais aplicativos são atualizados com os recursos, as correções de bugs e os aprimoramentos mais recentes. É uma opção útil, especialmente quando você deseja garantir que aplicativos específicos sejam atualizados sem depender de atualizações automáticas.

Portanto, quer você prefira atualizar aplicativos individuais ou fazer todas as atualizações de uma só vez, a App Store no iOS facilita o gerenciamento das atualizações de aplicativos para manter seu dispositivo funcionando da melhor forma possível.

Mantenha-se atualizado com seus aplicativos favoritos e aproveite os aprimoramentos mais recentes que eles têm a oferecer, atualizando-os manualmente em seu dispositivo iOS.

Espero que este guia o ajude a aproveitar ao máximo sua experiência com aplicativos!