Como conectar seu Moto360 ao Wi-Fi: Um guia passo a passo

Certifique-se de que seu Moto360 esteja perfeitamente conectado ao Wi-Fi com estas etapas fáceis de seguir:

1. Desperte o relógio:
   - Se a tela do seu Moto360 estiver fraca, toque nela para despertá-lo.
2. Acesse as Configurações rápidas:
   - Deslize para baixo a partir da parte superior da tela para revelar o menu de configurações rápidas.
3. Navegue até Configurações:
   - Clique em "Settings" (Configurações). Se você não a vir imediatamente, deslize para a esquerda para encontrá-la.
4. Acesse as opções de conectividade:
   - Role a tela para baixo e toque em "Connectivity" (Conectividade).
5. Habilitar o Wi-Fi:
   - Clique em "Wi-Fi".
   - Se o Wi-Fi estiver desativado, toque no botão para ativá-lo ou escolha "Automatic" (Automático), se aplicável.

Observação:
- O Moto 360 não pode se conectar a redes Wi-Fi que exigem autenticação por meio de uma página da Web, como as de hotéis ou cafeterias.
- Ele não é compatível com redes de 5 GHz.

Seguindo essas etapas, você pode garantir que o Moto360 esteja conectado ao Wi-Fi, proporcionando funcionalidade e recursos aprimorados em seu smartwatch.