Como configurar o bloqueio de tela no seu Moto Watch

Manter seu smartwatch seguro é essencial, e uma maneira de fazer isso é configurando um bloqueio de tela. Aqui está um guia simples sobre como bloquear a tela do seu Moto Watch (M100):

1. Pressione o botão superior: Comece pressionando o botão superior do seu relógio. Essa é a etapa inicial para acessar as configurações.
2. Selecione "Settings" (Configurações): Navegue até a opção "Settings" para acessar a configuração do seu relógio.
3. Escolha "Display" (Tela): Percorra as configurações e selecione "Display". É aqui que você encontrará as opções relacionadas à tela do relógio.
4. Selecione "Lock Screen" (Tela de bloqueio): Procure a opção "Lock Screen" (Tela de bloqueio) e toque nela. É aqui que você definirá as configurações de bloqueio de tela.
5. Toque para bloquear: Para ativar o bloqueio de tela, toque no botão fornecido para esse fim.

Seguindo essas etapas, você configurará com êxito um bloqueio de tela no Moto Watch (M100), garantindo que seu dispositivo permaneça seguro e seus dados protegidos.