Como configurar o Moto 360 com um novo celular

A atualização para um novo celular não precisa ser um incômodo; o Moto 360 garante uma transição tranquila com estas etapas:

Desconectando do telefone atual:
1. Desperte seu relógio: Se a tela estiver escura, toque nela para despertar o relógio.
2. Acesse as configurações: Deslize para baixo a partir da parte superior da tela, toque em Configurações e selecione Sistema.
3. Navegue até Redefinir: Role para baixo e toque em Desconectar e redefinir. Se essa opção não estiver disponível, toque em Desemparelhar com o telefone Desconectar e redefinir.
4. Confirmação: Confirme sua ação tocando em Done (Concluído).

Conexão com o novo telefone:
1. Abra o aplicativo Wear OS: Inicie o aplicativo Wear OS em seu novo telefone.
2. Iniciar a configuração: Toque em Configurar no aplicativo Wear OS.
3. Siga as instruções na tela: Siga as instruções na tela fornecidas no seu telefone.

Dicas de solução de problemas:
- Localizando o relógio: Se você não conseguir encontrar o relógio durante o processo de configuração, considere a possibilidade de redefini-lo de fábrica, reiniciar os dois dispositivos (telefone e relógio) e verificar se as permissões de Bluetooth, Wi-Fi e Localização estão ativadas.
- Redefinição de fábrica: Se necessário, você pode fazer a redefinição de fábrica do relógio seguindo as etapas iniciais mencionadas na desconexão do telefone atual.

A transição para um novo celular é fácil com o Moto 360. Siga estas etapas para ter uma experiência de configuração perfeita. Caso encontre algum desafio ou precise de assistência adicional, nossa equipe de suporte está pronta para orientá-lo durante o processo. Aproveite sua conectividade atualizada!