Como desativar o Google Assistente no Moto 360

Se quiser desativar o Google Assistant no seu Moto 360, você pode fazer isso facilmente seguindo estas etapas:

1. Se a tela do relógio estiver escura, toque nela para despertar o relógio.
2. Enquanto estiver na tela do relógio, deslize para baixo a partir da parte superior.
3. Toque em Configurações e, em seguida, clique em Personalização.
4. Em Personalização, procure a opção relacionada à detecção de "Ok Google" ou "Google Assistant".
5. Alterne o botão para desativar o recurso.

A desativação da detecção do "Ok Google" garante que o Google Assistente não seja ativado pelo comando de voz "Ok Google". Se você tiver alguma preocupação ou problema específico relacionado ao Google Assistant no seu Moto 360, entre em contato com o suporte ao cliente para obter mais assistência.