Como resolver a exibição de "APP" durante a atualização de firmware do Moto Watch

Como resolver a exibição de "APP" durante a atualização de firmware do Moto Watch

Se você vir a palavra "APP" exibida na tela do Moto Watch durante uma atualização de firmware, não se preocupe; seu relógio está no estágio final do processo de atualização. Você pode acompanhar o progresso usando a barra de progresso no aplicativo Moto Watch.

Para garantir a conclusão bem-sucedida desta etapa, siga estas diretrizes:

1. Conexão Bluetooth estável: Certifique-se de que a conexão Bluetooth entre o telefone e o relógio esteja estável.
2. Proximidade: Mantenha o Moto Watch e o telefone a uma distância de alguns pés (ou metros) um do outro.
3. Reinicie após o download do firmware: O relógio será reinicializado automaticamente assim que receber o arquivo de firmware.

Essa fase pode levar alguns minutos. No entanto, se você perceber que a barra de progresso ficou travada por um longo período ou encontrar uma mensagem de erro no aplicativo, siga estas etapas para resolver o problema:

1. Pressione "OK" no aplicativo para fechar a caixa de diálogo de erro.
2. Mantenha pressionado o botão superior por 30 segundos para desligar o relógio.
3. Pressione longamente o botão superior novamente para ligar o relógio novamente.
4. Verifique se o relógio está conectado com sucesso ao seu telefone via Bluetooth.
5. No aplicativo Moto Watch, tente novamente a atualização do firmware.

Observação: se você fechar o aplicativo ou sair da tela de atualização, o processo de atualização do firmware será interrompido. Você pode reiniciá-lo voltando ao menu "Firmware Upgrade" e tentando novamente.

Se você seguiu essas etapas e o problema persistir, use a opção "enviar uma solicitação" abaixo para abrir um tíquete de suporte. Nossa equipe dedicada está aqui para fornecer assistência personalizada para resolver qualquer problema persistente.