Como resolver o erro do Google Play Services no Moto 360

Se você estiver encontrando um erro do Google Play Services no seu Moto 360, uma possível solução é tentar usar uma conta pessoal do Gmail em vez de um endereço de domínio profissional ou de trabalho.

Para solucionar o problema, recomendamos as etapas a seguir:

1. Verifique o tipo de conta: Certifique-se de que esteja usando uma conta pessoal do Gmail e não um endereço de domínio profissional ou de trabalho.
2. Atualize o Wear OS: Certifique-se de que seu Moto 360 esteja executando a versão mais recente do Wear OS. Verifique se há atualizações nas configurações de seu smartwatch.
3. Limpe o cache e os dados: Navegue até a seção "Apps" ou "Aplicativos" nas configurações do Moto 360. Encontre o Google Play Services e limpe o cache e os dados.
4. Reinstale as atualizações: Desinstale as atualizações do Google Play Services e reinstale-as. Você pode fazer isso nas configurações em "Apps" ou "Aplicativos".
5. Verifique a conexão com a Internet: Certifique-se de que seu smartwatch tenha uma conexão estável com a Internet, pois os serviços do Google Play podem exigir uma conexão confiável para funcionar corretamente.

Se o problema persistir, considere fornecer feedback usando uma conta pessoal e informando o Google sobre o problema. Seus comentários são valiosos para o desenvolvimento contínuo do Wear OS.