Como resolver o problema de ID de chamador desconhecido

Entendemos que lidar com uma mensagem de "Chamador desconhecido" pode ser inconveniente e frustrante. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que esse problema possa estar causando em sua experiência com nosso produto. Tenha certeza de que nossa equipe técnica está tratando ativamente desse assunto e está empenhada em fornecer uma solução em uma próxima atualização do relógio.

No momento, gostaríamos de esclarecer que o comportamento atual de exibir "Chamador desconhecido" quando você recebe uma chamada é um problema conhecido. A causa principal foi identificada e nossa equipe está trabalhando diligentemente para oferecer uma solução que aprimore a funcionalidade de identificação de chamadas do seu relógio.

Nesse ínterim, recomendamos manter as configurações de atualização automática ativadas para o aplicativo e o relógio. Isso garantirá que, assim que uma nova atualização estiver disponível, ela será prontamente baixada e instalada em seu dispositivo. Frequentemente, as atualizações de software contêm correções de bugs e melhorias, tornando sua experiência mais suave e agradável.

Além disso, certifique-se de que nosso aplicativo tenha recebido todas as permissões necessárias para acessar sua lista de contatos. Isso ajuda na identificação correta das chamadas recebidas quando o problema for resolvido.

Valorizamos a sua satisfação e buscamos proporcionar uma experiência de usuário perfeita. Se tiver mais alguma dúvida, preocupação ou precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente. Seu feedback é essencial para nós e estamos empenhados em resolver esse problema de forma rápida e eficiente. Agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para aprimorar os recursos do seu relógio.