Como usar o rastreamento de atividades no Moto Watch 100

O Moto Watch 100 oferece recursos robustos de rastreamento de atividades para monitorar vários exercícios físicos. Veja a seguir como você pode utilizar esse recurso, juntamente com a lista de atividades compatíveis:

Tipos de atividade suportados:
1. E-Bike
2. Bicicleta manual
3. Esqui
4. Snowboard
5. Força
6. SUP (Stand-Up Paddleboarding)
7. Cadeira de rodas
8. Ioga
9. Treinamento gratuito
10. Atividade em ambientes fechados
11. Atividade ao ar livre
12. Corrida
13. Caminhada
14. Bike
15. Corrida interna
16. Caminhada em ambiente fechado
17. Bike Indoor
18. Caminhada
19. Remo
20. Fila interna
21. Badminton
22. Elíptico
23. Futebol
24. Futebol americano
25. Basquetebol
26. Tênis
27. Críquete

Acessar o rastreamento de atividades:

1. Usando a tecla de atalho:
   - Pressione a tecla de botão para acessar a lista de atividades.
   - Toque na atividade desejada para iniciar o rastreamento.

2. Usando o menu:
   - Pressione a tecla superior para abrir o menu.
   - Selecione "Activities" (Atividades).
   - Você verá a lista de atividades compatíveis.
   - Toque na atividade específica que deseja monitorar.

Com essas etapas simples, você pode acessar e monitorar facilmente suas atividades físicas preferidas no Moto Watch 100. Aproveite para monitorar seus exercícios e manter-se ativo!