Como usar o recurso de monitoramento de oxigênio no sangue (SPO2) no Moto Watch 100

Como usar o recurso de monitoramento de oxigênio no sangue (SPO2) no Moto Watch 100

Medir o nível de oxigênio no sangue (SPO2) é uma importante métrica de saúde, e o Moto Watch 100 facilita essa tarefa. Veja a seguir como acessar e usar o medidor de SPO2:

1. Ative o relógio:
   - Pressione a tecla superior para ativar a tela do Moto Watch.

2. Acesse o medidor de SPO2:
   - Percorra as opções disponíveis no relógio.

3. Selecione SPO2:
   - Toque em "SPO2" para iniciar a medição do oxigênio no sangue.

4. Medição em andamento:
   - Você verá uma mensagem que diz "Measuring..." (Medindo...) enquanto o relógio inicia a medição da SPO2.

5. Aguarde pacientemente:
   - Aguarde um minuto para que o relógio conclua a medição. Durante esse tempo, o relógio está avaliando o seu nível de oxigênio no sangue.

6. Analise seus resultados:
   - Após um minuto, o nível de oxigênio no sangue será exibido na tela. Uma faixa saudável para a maioria das pessoas é tipicamente entre 95% e 100%. Se a leitura ficar abaixo de 95%, é aconselhável monitorar os níveis em vários momentos do dia. Leituras consistentemente baixas podem justificar uma visita a um profissional de saúde.

Lembre-se de que, embora os oxímetros de pulso, como o do Moto Watch 100, sejam ferramentas úteis para monitorar os níveis de SPO2, eles nem sempre fornecem 100% de precisão. Se estiver preocupado com seus níveis de oxigênio no sangue, é essencial consultar um profissional de saúde para uma avaliação abrangente.