Como verificar a versão do firmware do Motowatch (iOS)

Se você quiser confirmar a versão do firmware do Motowatch ou verificar se há atualizações disponíveis, veja como fazer isso por meio do aplicativo Motowatch:

1. Abra o aplicativo Motowatch: Inicie o aplicativo Motowatch em seu dispositivo móvel.
2. Acesse o menu: Navegue até o menu do aplicativo. A localização do menu pode variar de acordo com o sistema operacional do seu dispositivo (iOS ou Android).
3. Selecione seu dispositivo: Procure uma opção que lhe permita acessar o dispositivo Motowatch conectado. Ela pode estar em uma seção como "My Devices" (Meus dispositivos) ou "Connected Devices" (Dispositivos conectados).
4. Verifique se há atualizações de firmware: Depois de selecionar o dispositivo, você deverá ver uma opção para "Check for Firmware Updates" (Verificar atualizações de firmware). Clique nessa opção.
5. Visualizar sua versão de firmware: O aplicativo exibirá a versão atual do firmware. Você pode comparar essa versão com a versão mais recente disponível para determinar se há uma atualização disponível.

Esse processo simples permite verificar a versão do firmware do Motowatch e, se necessário, procurar atualizações para garantir que o dispositivo esteja executando o software mais recente. Manter-se atualizado com as atualizações de firmware pode ajudar a melhorar o desempenho do seu dispositivo e adicionar novos recursos ou aprimoramentos.