Conectando acessórios Bluetooth ao seu Moto360: Um guia passo a passo

Conectando acessórios Bluetooth ao seu Moto360: Um guia passo a passo

Emparelhe facilmente seus acessórios Bluetooth, como fones de ouvido ou um monitor de frequência cardíaca, com seu Moto360 usando as etapas a seguir:

Conexão de fones de ouvido Bluetooth:
Etapa 1: Preparar os fones de ouvido
   - Siga as instruções fornecidas com seus fones de ouvido Bluetooth para colocá-los no modo de emparelhamento.
Etapa 2: Conecte seu relógio:
   1. Se a tela não estiver visível, ative o Moto360.
   2. Deslize para baixo a partir da parte superior da tela.
   3. Toque em "Configurações", navegue até "Conectividade" e selecione "Bluetooth".
   4. Escolha "Dispositivos disponíveis" e o relógio procurará dispositivos próximos.
   5. Quando os fones de ouvido aparecerem na lista, toque no nome deles para estabelecer a conexão.

Conexão de outros acessórios Bluetooth:
Etapa 1: acessar o aplicativo do dispositivo Bluetooth
   - Se você tiver um acessório Bluetooth com um aplicativo dedicado (por exemplo, monitor de frequência cardíaca), siga estas etapas:
     1. Se a tela não estiver visível, ative o Moto360.
     2. Abra o aplicativo do dispositivo Bluetooth em seu relógio.
   - Como alternativa:
     1. Deslize para baixo a partir da parte superior da tela.
     2. Toque em "Settings" (Configurações), navegue até "Connectivity" (Conectividade) e selecione "Bluetooth".
     3. Escolha "Dispositivos disponíveis" e toque no acessório.
Etapa 2: Siga as instruções do aplicativo
   - Siga as instruções fornecidas pelo aplicativo para emparelhar o acessório com o Moto360.

Lembre-se:
- Os acessórios ANT+ não são compatíveis com os relógios Wear OS by Google.
- Certifique-se de que seu relógio esteja ativado e conectado ao Bluetooth antes de tentar emparelhar acessórios.

Seguindo essas etapas, você pode conectar e aproveitar a funcionalidade de vários acessórios Bluetooth com seu smartwatch Moto360 sem problemas.