Configuração de um cronômetro no Moto Watch 100

Seu Moto Watch 100 vem equipado com um recurso de timer, e configurá-lo é muito fácil. Basta seguir estas etapas simples:

1. Ative a tela:
   - Incline o pulso ou toque no botão físico superior para ativar a tela do Moto Watch.

2. Acesse o cronômetro:
   - Quando a tela estiver ativa, toque novamente no botão físico superior.

3. Selecione "Timer":
   - Percorra as opções e toque em "Timer".

4. Criar um novo cronômetro:
   - Na parte inferior da tela, você encontrará um botão vermelho "+". Toque nele para criar um novo cronômetro.

5. Definir a duração:
   - Especifique a duração desejada selecionando o número de horas, minutos e segundos para o cronômetro.

6. Inicie o cronômetro:
   - Para iniciar a contagem regressiva do cronômetro, pressione o ícone de reprodução.

Se você tiver definido temporizadores anteriormente, poderá iniciar rapidamente um deles tocando no temporizador existente e, em seguida, pressionando o ícone de reprodução.

Vale a pena observar que o Moto Watch 100 permite configurar até 10 temporizadores diferentes, proporcionando flexibilidade para várias necessidades de tempo. Aproveite o uso desse recurso conveniente!