Configurações de data e hora para o Moto Watch 120

Certifique-se de que seu Moto Watch 120 exiba a data e a hora corretas com essas configurações:

Sincronizar o aplicativo

- Sincronização automática: Faça com que seu relógio corresponda automaticamente às configurações de data e hora do seu telefone.

Relógio de 24 horas

- Formato de exibição: Escolha entre a exibição de 12 horas (AM/PM) e de 24 horas, de acordo com sua preferência.

Data/Hora

- Ajuste manual: Defina a data e a hora manualmente se a sincronização automática com seu telefone não estiver disponível ou não for desejada.

Ao gerenciar essas configurações, você pode garantir que o Moto Watch 120 reflita com precisão a data e a hora atuais, mantendo-o no caminho certo durante o dia.