Conformidade de segurança e precauções médicas do Moto360 3ª geração

Conformidade de segurança e precauções médicas do Moto360 3ª geração

O Moto 360 3ª Geração prioriza a segurança ao cumprir as regulamentações nacionais e internacionais, incluindo as diretrizes da FCC, do Canadá e da UE sobre limites de ondas de rádio. Ele foi projetado para ser seguro para usuários de todas as idades e condições de saúde.

Acesso às informações de segurança e regulamentação:
1. Toque na tela do relógio.
2. Nas opções, selecione Configurações > Sistema > Informações de regulamentação.

Precauções médicas:
- Os usuários com marca-passos, desfibriladores ou outros dispositivos médicos devem consultar o profissional de saúde e os fabricantes dos dispositivos antes de usar o relógio.
- Precauções gerais para usuários de marcapasso ou desfibrilador:
   - Mantenha uma distância de mais de 20 centímetros (8 polegadas) quando o relógio estiver ligado.
   - Desligue o relógio se houver suspeita de interferência.

Para obter declarações de conformidade detalhadas, consulte a seção "Segurança, Regulamentação e Legislação" no guia jurídico impresso que acompanha o dispositivo.