Controle de brilho no Moto 360

Personalizar o brilho e o comportamento da tela do seu Moto 360 permite que você encontre o equilíbrio perfeito entre visibilidade e duração da bateria. Independentemente de você preferir uma tela sempre presente ou uma abordagem mais conservadora, veja como você pode personalizar as configurações de brilho do Moto 360:

Como definir as preferências de exibição no seu telefone:
1. Abra o aplicativo Wear OS em seu smartphone.
2. Role a tela e toque em "Configurações avançadas".
3. Alterne entre "Always-on" (Sempre ligado) para manter a tela continuamente visível ou desligue-a para uma abordagem mais conservadora.

Configurando as preferências de exibição diretamente no seu relógio:
1. Se a tela estiver fraca, toque nela para ativar o relógio.
2. Deslize para baixo a partir da parte superior da tela.
3. Toque em "Configurações" e, em seguida, em "Tela".
4. Na parte inferior, ative ou desative a opção "Always-on" de acordo com sua preferência.

Desligamento temporário da tela:
Você pode desligar momentaneamente a tela do relógio para economizar energia e limitar as notificações. Veja como:
1. Se a tela estiver escura, toque nela para ativar o relógio.
2. Deslize para baixo a partir da parte superior da tela.
3. Toque em "Modo teatro".
4. Para reativar a tela, pressione o botão liga/desliga uma vez.

Ajuste do brilho da tela:
Faça o ajuste fino do brilho do Moto 360 para que ele corresponda ao ambiente e à sua preferência pessoal:
1. Se a tela estiver fraca, toque nela para despertar o relógio.
2. Deslize para baixo a partir da parte superior da tela.
3. Toque em "Configurações", depois em "Tela" e, por fim, em "Ajustar o brilho".
4. Escolha o nível de brilho de sua preferência com um simples toque.

Dica para otimizar a vida útil da bateria:
Permita que a tela seja desligada quando não estiver em uso para aumentar a longevidade da bateria. Você pode ativar ou desativar o recurso "Always-on" por meio do aplicativo Wear OS ou diretamente no seu Moto 360.

Ao dominar esses controles de brilho, você pode garantir que o seu Moto 360 se adapte perfeitamente ao seu estilo de vida, proporcionando o equilíbrio perfeito entre visibilidade e eficiência energética.