Desemparelhando o Moto360 do seu telefone

Se quiser desemparelhar o smartwatch Moto 360 do seu dispositivo atual e conectá-lo a um dispositivo diferente, siga estas etapas simples:

1. Abra o aplicativo Wear OS by Google:
   - Inicie o aplicativo Wear OS by Google em seu smartphone.
2. Navegue até Configurações avançadas:
   - Role para baixo no aplicativo para localizar e selecionar "Advanced Settings".
3. Acesse Alterar configurações do dispositivo:
   - Em Advanced Settings (Configurações avançadas), localize e toque em "Change the Device Settings" (Alterar configurações do dispositivo).
4. Iniciar o desemparelhamento do Watch:
   - Nas Configurações do dispositivo, toque em "Unpair Watch" para iniciar o processo de desemparelhamento.

Observação: Redefinição de fábrica:
   - O desemparelhamento do Moto 360 resultará em uma redefinição de fábrica, restaurando o smartwatch às suas configurações padrão.

Pontos importantes a serem considerados:
   - O desemparelhamento do relógio removerá seus dados do aplicativo Wear OS by Google no telefone desemparelhado.
   - Todas as informações do usuário salvas no smartwatch serão apagadas durante o processo de desemparelhamento.

Seguindo essas etapas, você pode desemparelhar perfeitamente o Moto 360 do dispositivo atual, preparando-o para a conexão com um novo dispositivo, conforme necessário.