Desligando o Moto Watch 100

Para desligar o Moto Watch 100, você tem duas opções convenientes:

Usando o menu de energia rápida:

1. Pressione longamente o botão físico superior: Pressione e mantenha pressionado o botão físico superior por aproximadamente 3 segundos até que o "Quick Power Menu" apareça na tela do relógio.
2. Selecione Desligar: No menu Quick Power, localize e toque no ícone vermelho "Power". Isso iniciará o processo de desligamento do relógio.

Usando o menu Settings (Configurações):

1. Pressione o botão físico superior: No seu relógio, pressione o botão físico superior para ativar a tela.
2. Acesse as configurações: Percorra as opções e selecione "Settings" (Configurações) no menu.
3. Navegue até System: No menu Configurações, localize e toque em "Sistema".
4. Selecione Shutdown (Desligamento): Nas configurações do sistema, selecione "Shutdown" (Desligar). Isso iniciará o processo de desligamento do Moto Watch 100.

Seguindo essas etapas, você pode desligar facilmente o Moto Watch 100 usando o menu Quick Power ou o menu Settings, dependendo de sua preferência.