Diretrizes cruciais para a prevenção de danos causados pela água

Diretrizes cruciais para a prevenção de danos causados pela água

Embora seu relógio tenha sido projetado para ser resistente à água, é importante entender que ele não é imune a danos. Para evitar possíveis problemas, siga estas diretrizes:

1. Depois que o relógio for molhado, seque-o cuidadosamente com um pano limpo e macio.
  2. Evite expor as pulseiras do relógio a condições excessivamente úmidas, pois isso pode causar irritação na pele. Certifique-se de que as pulseiras estejam secas antes de usar o smartwatch.
  3. Não submeta o relógio à água em níveis de alta pressão.
  4. Lembre-se de que a resistência à água pode diminuir se o relógio cair ou sofrer um impacto significativo.
  5. Evite mudanças bruscas e extremas de temperatura e atividades de alto impacto, pois quedas e choques podem comprometer a integridade estrutural do relógio.
  6. Observe que o relógio não é adequado para mergulho autônomo.
  7. Lembre-se de que a tela sensível ao toque e outros recursos podem não funcionar corretamente se o relógio for submerso em água ou outros líquidos.
  8. Caso o relógio seja exposto à água, seque-o imediatamente com um pano macio para remover o máximo de umidade possível.
  9. É essencial evitar tentar remover a umidade ou a água do relógio por meio de métodos de aquecimento. Não o exponha à luz solar direta ou a outras fontes de calor intenso.
  10. Não sacuda, deixe cair ou bata no relógio se ele tiver sido exposto à água. O relógio já está danificado e tentar remover o excesso de água sacudindo-o pode piorar o dano
Essas diretrizes são cruciais para manter a funcionalidade e a longevidade de seu relógio resistente à água.