Dominando os gestos de pulso em seu Moto 360 (Geração 3)

Aproveite o poder dos gestos de pulso no Moto 360 (Geração 3) para navegar sem esforço pelas notificações e interagir com o smartwatch sem colocar um dedo na tela. Este guia o orientará sobre como ativar, desativar e aproveitar ao máximo esse recurso conveniente.

Ativação ou desativação dos gestos de pulso:
1. Acesse as Configurações rápidas:
   - Passe o dedo para baixo no mostrador do relógio para revelar o menu Quick Settings (Configurações rápidas).
2. Navegue até Configurações de gestos:
   - Toque no ícone Configurações e selecione "Gestos".
3. Alternar gestos de pulso:
   - No menu Gestos, localize "Gestos de pulso" e escolha entre LIGADO ou DESLIGADO de acordo com sua preferência.
4. Iniciar o tutorial:
   - Para entender melhor os gestos com as mãos, toque em "Launch Tutorial" para acessar informações adicionais.

Observação sobre o consumo de energia:
   - Esteja ciente de que, embora esse recurso melhore a usabilidade, ele pode levar a um consumo de bateria um pouco mais rápido.

Como usar os gestos de pulso:
1. Despertar a tela:
   - Incline o mostrador do relógio em sua direção para ativar a tela, ativando o recurso de gesto de pulso.
2. Abrir a página de notificação:
   - Mova o pulso para fora e, em seguida, gire-o lentamente na sua direção para abrir a página de notificações sem interrupções.
3. Rolagem das notificações:
   - Para visualizar a próxima mensagem, mova o pulso rapidamente para longe de você e, em seguida, gire-o lentamente na sua direção.
   - Para rolar de volta para cima, gire o pulso na sua direção lentamente e, em seguida, afaste-o rapidamente.
4. Explore mais atalhos:
   - Visite a página de suporte do Wear OS by Google para obter uma lista abrangente de atalhos para gestos de pulso e liberar todo o potencial do seu Moto 360.

Dominar os gestos de pulso em seu Moto 360 (Geração 3) abre um mundo de conveniência com as mãos livres. Assuma o controle de suas notificações com movimentos simples e intuitivos e explore atalhos adicionais para tornar sua experiência com o smartwatch ainda mais eficiente.