Explorando as opções de mostrador de relógio no Moto 360

O Moto 360 oferece uma variedade de mostradores de relógio personalizáveis, tanto pré-instalados quanto disponíveis para download. Veja a seguir como gerenciar e personalizar seus mostradores de relógio:

Mostradores de relógio incorporados:
1. Alterar o mostrador do relógio:
   - Toque e mantenha pressionado o mostrador do relógio atual.
   - Deslize para a esquerda ou para a direita para explorar diferentes mostradores do relógio.
   - Toque no mostrador do relógio desejado para defini-lo.

2. Adicionar ou remover mostradores do relógio:
   - Desperte o relógio e toque e mantenha pressionada a tela para acessar os mostradores do relógio.
   - Deslize para a direita e toque em "Add more watch faces" (Adicionar mais mostradores de relógio) para explorar opções adicionais.
   - Para ocultar um mostrador, deslize o dedo para cima sobre o mostrador que deseja remover.

Mostradores de relógio de terceiros:
3. Explore os mostradores de relógio de terceiros:
   - Pressione o botão superior do relógio para visualizar os aplicativos.
   - Selecione "Play Store" e navegue até a categoria "Watch Faces".
   - Escolha e instale um mostrador de relógio de terceiros.

4. Alguns mostradores de relógio populares de terceiros:
Marine Commander - Tem estilos analógicos estéticos
Pujie Black - Tem mostradores de relógio personalizáveis e de alta qualidade
Facer - Tem mais de 15.000 opções de mostradores de relógio, incluindo marcas como Ghostbusters e Tetris
Black Classic - Tem mostradores de relógio personalizáveis - Tem mostradores divertidos e estilosos

Dicas adicionais:
   - Você pode gerenciar os mostradores do relógio usando o aplicativo Wear OS by Google no seu telefone.
   - Para ocultar um mostrador, ele não será exibido no relógio, mas você ainda poderá vê-lo no aplicativo.
   - Você pode adicionar mais mostradores de relógio à sua coleção para obter uma seleção diversificada.

Seguindo essas etapas, você pode personalizar facilmente a aparência do seu Moto 360 com uma variedade de mostradores de relógio integrados e de terceiros para atender ao seu estilo e às suas preferências.