Falha do Google Assistant no Moto 360

Está tendo problemas com o Google Assistente em seu Moto 360? Não se preocupe; siga estas etapas para uma possível solução:

Etapa 1: Reinicie os dois dispositivos
- Relógio e smartphone: Inicie uma reinicialização em seu Moto 360 e no smartphone emparelhado.
  - Reinicialização do relógio: Navegue até Configurações > Reiniciar em seu relógio.

Etapa 2: Limpar dados do Google Play Services
- Em seu relógio: Toque em Configurações > Aplicativos e notificações > Ver todos os aplicativos.
- Acesse o Google Play Services: Localize e toque em Google Play Services.
- Limpar dados ou cache: Escolha Limpar cache ou Limpar dados para atualizar o Google Play Services.

Dicas adicionais:
- Verifique a conectividade: Certifique-se de que o relógio e o smartphone estejam conectados corretamente via Bluetooth.
- Atualizações de software: Confirme se ambos os dispositivos têm as atualizações de sistema mais recentes instaladas.
- Configurações de idioma: Confirme as configurações de idioma em seu relógio e em seu smartphone, garantindo que sejam iguais.

A solução de falhas do Google Assistant é um processo passo a passo. Essas etapas de solução de problemas têm como objetivo restaurar a funcionalidade perfeita. Se os desafios persistirem ou se for necessária mais assistência, nossa equipe de suporte dedicada estará pronta para ajudar. Sua satisfação é nossa prioridade!