Gerenciamento de senhas para o Moto Watch 120

Proteja seu Moto Watch 120 com uma senha para aumentar a segurança e a privacidade. Veja como gerenciar suas configurações de senha:

Troca de senha

- Ativar PIN: ative um PIN de 6 dígitos para bloquear seu relógio quando ele estiver fora de seu pulso, garantindo a prevenção de acesso não autorizado.

Alterar senha

- Modify PIN (Modificar PIN): Atualize o PIN existente para um novo código de 6 dígitos.

Observação importante

- Recuperação de senha: A perda de sua senha aciona uma medida de segurança. Após 5 tentativas incorretas, o relógio inicia uma redefinição de fábrica para proteger seus dados e seu dispositivo.

Ao gerenciar suas configurações de senha de forma eficaz, você pode garantir a segurança do seu Moto Watch 120 e proteger suas informações pessoais.