Gerenciando mostradores de relógio no Moto 360

Personalizar seu Moto 360 ocultando ou adicionando mostradores de relógio é um processo simples. Aqui está um guia passo a passo:

1. Ative o relógio:
   - Se a tela não estiver visível, ative o Moto 360.
2. Acesse a lista de mostradores do relógio:
   - Toque e mantenha pressionada a tela para revelar a lista de mostradores do relógio. Em alguns relógios, talvez seja necessário deslizar para a esquerda na tela do relógio.
3. Adicionar mais mostradores de relógio:
   - Role para a direita para encontrar a opção de adicionar mais mostradores de relógio. Toque nela para explorar outras opções de mostradores de relógio.
4. Ocultar um mostrador do relógio:
   - Para ocultar um mostrador, deslize o dedo para cima sobre o mostrador que deseja remover.

Seguindo essas etapas, você pode gerenciar facilmente seus mostradores de relógio no Moto 360, adicionando novos mostradores à sua coleção ou ocultando aqueles que não deseja mais ver no relógio. Esse processo simples permite que você personalize a aparência do seu smartwatch de acordo com suas preferências.