Gerenciando notificações em seu Moto 360

O smartwatch Moto 360 oferece aos usuários configurações de notificação personalizáveis, permitindo que eles adaptem suas preferências de notificação de acordo com suas necessidades. Este guia descreve como gerenciar as notificações, inclusive como ativá-las, ativar o Modo Teatro e ativar o modo Não Perturbe (DND) no Moto 360 Gen 3.

Como ativar as notificações do telefone no relógio:
1. Abra o aplicativo Wear OS em seu telefone emparelhado.
2. Clique no botão Ativar ao lado da linha de notificação.

Esse processo simples permite que os usuários escolham quais notificações de telefone desejam receber no Moto 360, concedendo controle sobre os alertas exibidos no smartwatch.

Modo Teatro - Desligar notificações e tela:
Para desfrutar de foco ininterrupto sem que a tela se ilumine para receber notificações:

1. Deslize para baixo a partir da parte superior do mostrador do relógio.
2. Deslize para a esquerda para ativar o modo Theater.

Esse modo desliga a tela do relógio, impedindo que ela se acenda quando receber notificações. Embora as notificações ainda acionem vibrações ou sons, a tela permanece discretamente escurecida.

Modo Não Perturbe (DND) - Silenciar notificações:
Para silêncio total e sem interrupções visuais das notificações:

1. Deslize a tela para baixo a partir da parte superior.
2. Toque no ícone Não Perturbe (semelhante a um sinal de menos).

O modo DND silencia todas as notificações, desativando o toque, a vibração e a iluminação da tela para as mensagens recebidas. A aparência do ícone DND confirma que o relógio está em um estado mudo.

Desativar notificações:
1. Acesse as notificações:
   - Mantenha pressionado o texto da notificação que deseja gerenciar até que as configurações de notificação apareçam.
2. Navegue até Configurações de notificação:
   - Uma vez nas configurações de notificação, explore as opções disponíveis para essa notificação específica.
3. Desativar alternância de notificações:
   - Procure o botão de alternância associado às notificações do aplicativo ou recurso selecionado.
4. Desativar:
   - Desative o botão de alternância para desativar as notificações do item escolhido.

Com essas etapas simples, os usuários do Moto360 Gen 3 podem gerenciar sem esforço suas preferências de notificação, garantindo uma experiência de smartwatch personalizada e sem distrações. Seja ativando seletivamente as notificações do telefone ou optando pelo Modo Teatro ou Não Perturbe, os usuários têm a flexibilidade de personalizar o Moto 360 de acordo com seu estilo de vida e suas preferências.