Guia de redefinição de fábrica para o Moto 360

Realizar uma redefinição de fábrica em seu Moto 360 é crucial para várias tarefas, como alterar o idioma ou emparelhar com um novo dispositivo. Aqui está um guia simples:

1. Acesse as Configurações:
   - Deslize para baixo a partir da parte superior da tela do relógio.
   - Selecione Settings (Configurações).
2. Navegue até System:
   - Toque em "System".
3. Execute Disconnect & Reset (Desconectar e redefinir):
   - Escolha "Disconnect & Reset" (Desconectar e redefinir).

Após esse processo, seu Moto 360 será redefinido para as configurações de fábrica e reiniciado para uma nova etapa.

Cabeçalho de aviso:

A execução das etapas acima apaga todas as configurações e informações do telefone emparelhado do Moto 360. Essa ação exclui os dados do usuário e os aplicativos baixados armazenados no relógio. No entanto, ela não faz a redefinição de fábrica do telefone ou tablet emparelhado.