Informações sobre disponibilidade e assinatura do Fall Detection

Informações sobre disponibilidade e assinatura do Fall Detection

No coração de cada smartwatch está o desejo de aumentar a segurança e o bem-estar de seus usuários. A detecção de quedas é um recurso que incorpora esse compromisso, fornecendo uma camada adicional de segurança, especialmente em emergências.

Veja a seguir o que você precisa saber sobre o aplicativo de detecção de quedas em nossos smartwatches:

1. Disponibilidade geográfica:
No momento, o aplicativo Fall Detection está disponível exclusivamente no Canadá e nos Estados Unidos. Embora reconheçamos o interesse global por esse recurso, é essencial entender suas limitações geográficas atuais.

2. Sua voz é importante:
Apreciamos muito o entusiasmo e o interesse que nossos usuários demonstraram pelo aplicativo Fall Detection. Sua motivação nos inspira a melhorar e expandir continuamente nossas ofertas. Tenha a certeza de que estamos comprometidos em levar seus comentários e dúvidas à nossa equipe de produtos e ao nosso valioso parceiro, a BellPal.

3. Assinatura do aplicativo Safety+:
O recurso de detecção de queda é parte integrante do nosso aplicativo Safety+, que funciona como um sistema robusto de contato de emergência. Para utilizar totalmente esse recurso que salva vidas, é necessária uma assinatura. Essa assinatura garante que você tenha acesso ao sistema de detecção de quedas e de contato de emergência.

Para obter informações e orientações mais detalhadas sobre o uso do aplicativo Safety+, incluindo detalhes da assinatura, recomendamos visitar a página de suporte oficial do BellPal em Safety+ Support.

Sua segurança é de suma importância, e temos o compromisso de fornecer as ferramentas e os recursos de que você precisa para se manter seguro e conectado. Agradecemos seu interesse e esperamos atender às suas necessidades de segurança e bem-estar.