Instalando as atualizações do Moto360 Watch e gerenciando as atualizações automáticas

Instalando as atualizações do Moto360 Watch e gerenciando as atualizações automáticas

Manter seu Moto360 atualizado garante que você tenha os recursos e as melhorias mais recentes. Veja a seguir como instalar atualizações e gerenciar atualizações automáticas:

Instalação de atualizações:
1. Atualizações automáticas:
   - Normalmente, as atualizações são instaladas durante a noite, enquanto o relógio está carregando. Certifique-se de que o relógio esteja ligado e conectado ao Wi-Fi para que as atualizações automáticas ocorram sem problemas.
2. Verificação manual de atualizações:
   - Se você suspeitar de uma atualização perdida, siga estas etapas:
     - Acorde o relógio.
     - Pressione o botão Liga/Desliga para abrir a lista de aplicativos.
     - Toque em "Settings" (Configurações), selecione "System" (Sistema) e clique em "About" (Sobre).
     - Role a tela para baixo e toque em "System Updates" (Atualizações do sistema).
   - Se houver uma atualização disponível, o relógio fará o download dela.

Gerenciamento de atualizações automáticas:
1. Verifique o status da atualização automática:
   - Certifique-se de que o relógio esteja conectado ao Wi-Fi.
   - Abra a Google Play Store em seu relógio.
2. Acesse as configurações da Play Store:
   - Deslize para baixo a partir da parte superior da tela.
   - Toque em "Settings" (Configurações).
3. Ative a atualização automática:
   - Ative ou desative a opção "Auto-update apps" (Atualização automática de aplicativos) de acordo com sua preferência.

Dicas adicionais:
- Para manter os aplicativos atualizados, mantenha-se conectado à sua conta do Google.
- Mantenha o relógio ligado enquanto estiver carregando para facilitar as atualizações.

Seguindo essas etapas, você pode garantir que o Moto360 esteja executando o software e os aplicativos mais recentes, melhorando seu desempenho e proporcionando a você uma experiência ideal com o smartwatch.