Maximizando a vida útil da bateria do Moto360

O Moto360 possui uma bateria de longa duração, capaz de durar 24 horas com uso regular. No entanto, certos hábitos do usuário podem levar a uma drenagem mais rápida da bateria. Veja a seguir por que isso pode estar acontecendo e dicas para melhorar:

Razões comuns para a drenagem da bateria:
1. Acessórios de carregamento não aprovados:
   - O uso de carregadores não aprovados pelo fabricante pode afetar a saúde da bateria.
2. Aplicativos em segundo plano:
   - Deixar vários aplicativos e recursos ativos, mesmo quando não estão em uso.

Verificação de aplicativos que consomem muita energia:
   - Abra o aplicativo Wear OS em seu telefone.
   - Role a tela para baixo e toque em Configurações avançadas.
   - Selecione Ver bateria para identificar os aplicativos que estão consumindo a bateria.

Recomendações para melhorar a vida útil da bateria:
1. Feche os aplicativos não utilizados:
   - Encerre os aplicativos que não estiverem em uso, especialmente os que estiverem causando um consumo significativo da bateria.
2. Otimize os mostradores do relógio:
   - Faça experiências com diferentes mostradores de relógio para encontrar um que consuma menos energia.

Para obter assistência personalizada sobre questões relacionadas à bateria, entre em contato com nosso suporte ao cliente.