Modificação de dados do perfil

Entendemos que muitos usuários expressaram a necessidade de modificar a data de nascimento e o peso selecionados em suas contas. No momento, lamentamos informar que essas modificações não são possíveis. No entanto, saiba que estamos trabalhando ativamente na implementação de uma solução para permitir que nossos usuários atualizem essas informações.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa limitação possa ter causado e agradecemos sua compreensão enquanto desenvolvemos os recursos necessários. Fique tranquilo, pois temos o compromisso de oferecer a possibilidade de modificar os dados do seu perfil e o manteremos informado sobre qualquer atualização nesse sentido. Agradecemos sua paciência e apoio contínuo.