Modo "Always On" em seu relógio: Um guia

Ativação do modo "Always On": Preparando seu relógio

O recurso "Always On" pode ser uma adição conveniente à funcionalidade do seu relógio, mas tem um custo para a vida útil da bateria. Para ativar esse recurso, siga um dos métodos abaixo:

Método 1: Pelo menu de configurações

1. Pressione o botão superior para acessar a tela inicial do relógio.
2. Selecione "Settings" (Configurações) para abrir o menu de configurações.
3. Navegue até "Display".
4. Escolha "Screen On" (Tela ligada).
5. No menu "Screen On", selecione "Always On".

Quando essa opção for ativada, o mostrador do relógio permanecerá visível o tempo todo, eliminando a necessidade de levantar o pulso para verificar a hora.

Método 2: Acesso rápido às configurações

1. Passe o dedo da parte superior da tela do relógio para a parte inferior para revelar as configurações rápidas.
2. Localize e selecione o ícone inferior esquerdo, que é representado por um relógio com quatro linhas.

Após a seleção, você notará que o fundo fica branco, indicando que o modo "Always On" está ativo.

Desativação do modo "Always On": Preservação da vida útil da bateria:

Se você achar que a vida útil da bateria do seu relógio está sendo substancialmente drenada pelo modo "Always On" e quiser desativá-lo, siga estas etapas:

Usando as Configurações rápidas:

1. Passe o dedo de cima para baixo na tela do relógio para acessar as configurações rápidas.
2. Localize e selecione o ícone inferior esquerdo, representado por um relógio com quatro linhas.

Quando essa opção for desmarcada, o plano de fundo passará para um tom de cinza, o que significa que o modo "Always On" foi desativado.

Embora o modo "Always On" possa ser um recurso valioso para verificar facilmente a hora sem levantar o pulso, é essencial estar atento ao seu impacto na vida útil da bateria. Você pode ativar ou desativar esse modo conforme necessário para obter o equilíbrio certo entre conveniência e preservação da bateria.